February 13th, 2013

mahasiswa sains komunikasi dan pengemabangan masyarakat memang dituntut untuk memiliki daya nalar yang tinggi dan peka terhadap lingkungannya juga gak lupa update masalah isu isu terkini yang terjadi di masyarakat

kali ini kita dapet tugas buat ngebuat wordPress di web, abis itu ngepost sesuatu deh di blog itu. hehe
tapi sebelumnya saya mau cerita dulu nii, praktikum kali ini kurang berjalan dengan mulus karena operasi komputernya kurang baik. kurang lebih 45 menit terbuang gitu aja cuma buat ngotak ngatik proxi web biar connect ke internet. hehe
gak lama kemudiaaaaan. naaah, akhirnya praktikum di mulai juga, dilanjutin sama kakak asisten praktikum kece yang jelasin masalah prosedur ngubuat blog di wordPress. tapi suasana kelas sepiii bgt, yah mungkin pada serius kali yah. haha
gak berapa lama, ternyata kita sampe juga ni di slide terakhir, nah di slide terakhir ternyata ada tugasnya broo. haha
kita di suruh ngepost sesuatu di blog. ujung ujung nya saya ketik tulisan gak jels ini deeh. itung itung lumayan buat latihan nulis, hohoho
ya sudah lah kalau gitu. kita udahan dulu yah
sampai ketemu di postingan saya selanjutnya teman teman. haha

Author: Kurniawati, Erna
Abstract: Makanan merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia yang diperlukan untuk memepertahankan kelangsungan hidupnya. Pertambahan populasi di Indonesia berdampak pada peningkatan permintaan terhadap kebutuhan pangan Roti dapat memenuhi kebutuhan pangan manusia, yang dituntut serba cepat dan praktis, potensi ini memicu pertumbuhan dan persaingan diantara para produsen roti dan bakery. Industri bakery merupakan salah satu agroindustri makanan jadi, yang semakin banyak bermunculan. Salah satu industri bakery yang memproduksi roti unyil pertama kali dengan merek Venus adalah perusahaan Venus bakery yang berlokasi di jalan Siliwangi Bogor, produk ini kemudian mampu menjadi salah satu produk makanan unggulan kota Bogor. Agar tetap mampu bersaing dengan industri sejenis, maka perusahaan ini perlu untuk tetap meningkatkan kepuasan konsumen, sehingga diperoleh konsumen yang loyal terhadap produk perusahaan tersebut.

 

sumber repositori ipb